Свобода... Каждый мечтает о ней,

Свобода... Каждый мечтает о ней,
Думает, что с ней он будет веселей.
Но свобода, запретная вещь для для людей,
Так нам диктует правительство - злодей.
Хм, а ведь правда, ограничения, тяжкие оковы,
Не позволяют нам жить в хаосе свободы

Дай свободу человеку,
И он осушит Жизни реку.
Начнёт грабить, убивать
И никто не посмеет ему помешать...
Не будет правил, не будет этикета,
Все манеры, приличия канут в лету.
Осушит океаны, вырубит леса,
убьёт всех животных, развеет облака,
Вот, что сделает руками человека
СВОБОДА - ГОСПОЖА!
Свобода и Хаос - брат и сестра,
Не бывают они поразительности никогда!


Рецензии