Как слепы мы были

Как слепы мы были,
Когда хитрецам нами править разрешили?
Ибо именно тогда, правосудия себя лишили...

Там в "высших" социальных слоях,
Плавают в деньгах как в облаках,
Люди там деньги на ветер смело бросают,
А ведь некоторые с трудом их добывают...
У нищих всё до последней копейки они заберут,
И как же они с этим спокойно живут?!
"Золотые горы" Хитрецы нам обещают,
И с ними же они убегают.

Хватит терпеть и унижаться,
Пора за факела и вилы нам браться,
пора возмущаться, пора бунтовать!
Пора хитрецов с их трона свергать!


Рецензии
Бей и круши - вот это любо!
На трон посадим Твердоступа!

Карман Владимир Георгиевич   15.08.2021 14:05     Заявить о нарушении