Стать лучше

Жена тебя улучшить норовит,
короче, отбивает доминантность,
ты, неразумный, буйствуешь любя,
лишь основной инстинкт наводит радость.

Понятна несговорчивость твоя,
без доминантности погибнет сам инстинкт,
жене толкуешь, мол, ослабнет страсть,
слегка отпустит хватку, чтоб не скис.

Упертые вы оба до предела,
борьба за принципы вам вовсе не скучна,
поймешь ли ты, мой друг, ее желанье,
увидеть результаты своего труда.

С набором недостатков, вот позор,
предстанешь перед богом под конец,
он в ад тебя направит тот же час,
жену придавит незаслуженный венец.

Земные муки приближают рай,
а там забудешь чья была услуга,
и не узнаешь, для твоей жены
нести сей крест любви заслуга.


Рецензии
Георгий, прекрасный юмор.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.08.2021 06:36     Заявить о нарушении
Сергей, шутить так шутить)
спасибо
с уважением
Георгий

Георгий Цатурян   20.08.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.