Разучился писать я красиво

Разучился писАть я "красиво",
Что ни строчка – то вкось, то криво.
Растерял я былые чувства –
Ни поэзии, ни искусства.
С «раннедетства»  и до сих пор
Я мелю чепуху и вздор.
И мука получается серая,
Плохой «повар» - не знаю меры я.
Видно, Небо отказало в лицензии –
Нет ни отклика, ни рецензии.
И читателей нет – одна,
Как у плохого поэта, Луна.
Ну и пусть! Мне хватает её,
Чтобы скрасить своё бытиё!

15.08


Рецензии
Писать нелегко красиво, легко жить на свете спесиво,
Но, если страдаешь и маешься, то этому зря удивляешься.

Анастасия Или Ася   15.08.2021 15:03     Заявить о нарушении