Пенсионера монолог вариант

Нынче день пенсионный,
Нынче важный момент.
Я делю окрыленный,
То, что дал президент.

От дележек тех, диких,
Минусовый баланс.
У кого из "великих"
Попросить бы аванс?

Так, за что же мы дрались?
В той Европе чужой?
А с вождями дождались,
Лишь цены мировой.

Депутаты дуреют,
Им на нас - наплевать.
Скоро все озвереют,
Так, как нечего жрать.

Прохудилась резина,
Барахлит колен- вал,
За пять литров бензина,
Больше сотни - отдал.

Коль из дачи нам "ранцы"
Волочить на "горбу"...
То такие "обра;нці",
Не нужны ... и в гробу.
      октябрь 1999г.


Рецензии
Да, незавидно складывается участь ожидающих "от властей - милостей", что у тебя, что у меня. Но...будем живы!!!

Сергей Бакушин   04.09.2021 14:48     Заявить о нарушении