Любовь, что миром правит, правит пусть и нами!

Обращаясь к Земле, не могу ее назвать на "Вы"...
Ты, Земля, родна'я - это важно чувствовать, что ро'дная Земля - ты такая родина большая, среди тех кому ты родина, и я.
Утишись, пожалуйста! Пусть воды  остановят разрушительный поток!
Нет границ - они на карте только - и народы начинают исчислять свой пребыванья срок на поверхности твоей...
Огнем пылают тундра, и леса тайги, и города.
Разница какая - ЕСТЬ и БУДЕТ, раньше я не думал никогда!
Недолюбленная, не любимая планета - ты страдаешь от сознания того, что и не в догадку людям это:
отчего все это, от чего!
"Повернитесь, человеки - наземь устремите свой и взор, и взгляд!
По-другому вряд ли что будет!
Все не так творите, все не так".
Разве нам не слышно пробужденье, сил,  творящих суд и правоту?!
В чем тогда спасенье, в ком спасенье?
ВОЗРОДИТЬ ЛЮБОВЬ!
И как - вопрос - кому?
Каждому и каждой!
И Надежда вместе с Верой, старшая из трёх Любовь - лишь они способны стать безмерной жизни мерой.
И тогда мы возродимся, значит вновь
заживет Земля в привычном ритме.
С нею человечество и мы, каждый мы из этих миллиардов.
Надо жить синхронно с ритмами Вселенной и в гармонии
Божественной любви!


Рецензии