***

Это какая-то вечная боль,
Вечные мысли и беспокойство!
Это уйдет, только вместе со мной,
Это не подвиг и не геройство!

Это не кара небесная, нет!
Не назовьешь это и наказаньем.
Это такой материнский секрет,
Счастье, инстинкт и души состоянье!


Рецензии