Прекрати каскад свой винный... М. Сергееву

Прекрати каскад свой винный.
Некогда с тобой нам пить...
Хоть с тобой мы не повинны,
продолжаем дальше жить!

Из ковша нам не напиться...:
мы сошли с того пути...
Мы взлетели вольной птицей,
чтобы счастья всем найти...

Наш каскад стихов могучий...:
то ли ночью, то ли днём...
Мы взмываем выше тучи,
(с лучом солнца, как с огнём)!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Вдали гор,
у водопада...". 15.08.2021 года.


Рецензии