Уходит лето

Заплакал август,уходит лето.
Все ближе осень,и меньше света
Нам жаль,что вновь пришла пора.
Нас гонит осень и зима.

На печь,где маленький сверчок
Уже уселся на шесток.
Он будет там зимой свистать
Не даст спокойно нам поспать

Но лишь весна назад вернеться
Сверчок в степи песней зальется.
Ему там летом хорошо
Про печку вспомнит,как смешно

Но пока август, летная пора
Нам дождь стучится со двора
Так грустно песенку поет,
Про то,что лето с ним уйдет.


Рецензии