Настройся на сердечную волну

Ты судишь обо мне по внешности,
Которая досталась мне по роду.
И все природные погрешности
В грехи зачем-то записала сходу.

Ты не сумела разглядеть того,
Чем от рождения в душе владею.
Не поняла как сердце велико,
Как беззаветно я любить умею.

Настройся на сердечную волну,
Ведь все пути к моей душе открыты.
Бездонную почувствуй глубину,
Открой все тайны, что от глаз укрыты.

Любовь в моих погрешностях найди
И лишь потом о внешности суди.

Фото из интернета


Рецензии
💏🍃🎵🍀💖💖💖⚪⚪⚪🍀🍃
ВЛАДИМИР!
СЛОВА ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💖💖💖🍃🍀

Людмила Ярёменко   15.08.2021 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вам, Людмила)
С огромным уважением, Вл@диМiр)

Владимир Яруч   14.09.2021 17:53   Заявить о нарушении