Врагов учить напрасный труд

Врагов учить напрасный труд
Пустое время провождение
Вам не поможет даже мудрость тут
И опыт ваш и рассуждения

Осла учить себе дороже
Уж лучше сделать самому
И негодяй вам не поможет
Добрей не стать никак ему

А кто последует за вами
Адептом двинет по стопам
Вы понимаете же сами
И тот окажется, что спам


Рецензии