С моря Белого

Достаточно  ветра
Сегодня
С запахом моря
Неважно откуда
Будем считать - с моря
Белого

Достаточно этого утра,
Отсутствия у нее боли,
Главное, чтобы она была - Смелая

И вдохнуть этот запах
Оттолкнувшись от берега
Сильнее сильного пропитав свои лёгкие
Чтобы они проросли крыльями
Чтобы дать этот воздух в кровь её

Достаточно ветра
Сегодня
С моря Белого
Хвойного сахара,
Лимонного Севера
Неважно,
Неважно откуда...
Главное, чтобы она мне - Верила


Рецензии