Я уйду

Я уйду, а ты и не заметишь,
Как весна прошла, настала осень.
Я уйду, но ты все бредишь!
Тебе гордыня крышу сносит.

Я уйду — цветы завянут в вазе.
Меня никто уже не спросит
О из фильма любимой фразе!
Меня с ветром в даль уносит...


Рецензии