Тянутся холмики

На погостах тянутся холмики,
Надгробий даты ужасны!
Явление печальное-
Нарастает смертность среди молодёжи.

В раннем возрасте алкоголизм,
Пивасик в пол ноги,
Энергетики, курительные смеси,
Химические соли, наркотики, рак
Веселящий газ...
Молодому организму объявлена война!

Неуверенность в завтра,
Сделать успешную жизнь невозможно без связей,
Громкая фамилия много значит,
Лузер без папиного капитала

И надо быть смелым
Или безответственным семью завести,
О детках и думать забыть-
Кто нарожает деток стране?

         30 апреля 2021.


Рецензии