Плохая сказка

У всего есть логический конец
И я устал натягивать верёвку,
Оттягивать страдания сердец
И чувствовать из часа в час издёвку

Писателя что так меня не любит,
Писателя что хочет лишь разлуки,
Писателя что вновь меня погубит,
Писателя обрекшего на муки

Меня в который раз, уж что таить
Я в вечных мыслях только лишь о ней,
Я изливаю душу во стихах чтоб не убить
Своими страхами кого-то или сделать чуть больней.

Но кто заплачет когда всё это умрёт?
И кто об стену будет горестно стучать
Своей проклятой головой что лишь вперёд
Идти хотела и о чувствах не молчать.

Я постоянно говорил что я люблю
Только тебя и никого так не любил,
И об одном только из ночи в ночь скорблю
Что мои чувства даже холод не убил.

Это плохая сказка, да, увы,
Но я пронизан этим сказом о сердцах,
И мои чувства к вам ни капли не мертвы,
Но мёртвый я и ныне точно не во снах.


Рецензии