СЛЕД

БОГ - ЭТО РАДОСТЬ
БОГ - ЭТО СЧАСТЬЕ
БОГ - ЭТО ВСЁ
 
БОГ ЭТО ТО , ЧТО Я ДОЛГО ИСКАЛА
ОГЕННЫМ АНГЕЛОМ .. СТАВШИ  В ПУТИ
БОГА МЫ ДЕТИ  И НАМ ЗДЕСЬ  ЦВЕСТИ
КОСМОС .. ДАЛЁКИЕ ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ
ПРАЗДНУЕТ ТОТ , КТО ДОПОДЛИННО ЗНАЕТ
КТО ОН ЗДЕСЬ ЕСТЬ И ЗАЧЕМ ОН СЮДА
ВОТ ТАК ДОРОГА , ВОТ ТАК СТЕЗЯ
СТРЕЛЫ , ШИПЫ , БОЛЬ И СТРАХ
ТИШИНА.. 
И АРОМАТЫ ИЗ РАЙСКОГО  САДА ...
ТЯНЕТСЯ СЛЕД  , Я  ИДУ НЕСПЕША
ДОМ МОЙ НЕБЕСНЫЙ  -  ОТТУДА  ДУША
ТЯНЕТСЯ СЛЕД  БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
СТРАННИКИ ВЕЧНОСТИ .. 
ДУХОМ СВОБОДНЫ 
ДЕРЖАТ  ПРОСТРАНСТВО  ТОЙ ЧАСТОТЫ 
СВЕТОМ НАПОЛНЕНА КАЖДАЯ МЫСЛЬ
ПРАВДА  ТАНЦУЕТ  И ЯСНОСТЬ  ПОЁТ
СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ , СОЗНАНИЕ РАСТЁТ
ТЬМА ОТСТУПАЕТ  , МИР НОВЫЙ ИДЁТ .


Рецензии