Три воина с Амазонкой...

Три воина с Амазонкой на привале
Ведут секретный тайно разговор.
Они сегодня на рассвете встали,
Преодолев десятки рек и гор.

Вся жизнь прошла у них в боях, сраженьях,
Пред ними пали сотни городов.
Пока Нью - Йорк остался к сожаленью,
Хотя открыть ворота он готов.

Склонилась вся уже к ногам планета...
В бокалах плещется терпкое "вино".
Еще одна одержана победа,
Как в детском, понимаете, кино!
                15.08.2021 год


Рецензии