К дню памяти моего сына артема, посвящаю!

И снова - август. Тот самый день...
И этот ливень, довольно сильный,
Все это в сердце моем теперь
Осталось раной  неизлечимой.
Не лечит время... И нет лекарств
Унять душевную боль немного,
А сколько пролито слез из глаз,
За девять лет-это очень много. Теперь днем памяти он стал для меня,
С дорогой на погост, тяжелой очень,
Куда, скучая по тебе и любя,
Иду тебя я навестить, сыночек.


Рецензии