Спас медок меня на Спас

Я на Спас

достал припас

банку липового меда

чтоб он от простуды спас

заменив мне клетку йодом

я помазал свою грудь

положив по верх пергамент

на часок сумел вздремнуть

а проснувшись скинул камень

охлажденный словно лед

обжигающий ,как пламя

вот такой спаситель мед

Амен!


Рецензии