Лечебные медитации

Пишу для друзей и подписчиков, знакомьте этой информацией своих друзей, знакомых или близких, родственников, вдруг им эта помощь необходима. 
Чем больше я хочу помочь людям, тем меньше они хотят брать то, что им могло бы помочь.
 А я каждый раз, читая о сборах и пожертвованиях на то или другое заболевание, спешу решить эту ситуацию через медитацию
Почему через  медитации – песнопения?
Мы часто употребляем выражение:  слово лечит и калечит.  Часто говорим, что вода информационное поле. Часто вспоминаем, что состоим из воды от 50% до 80%.
Сказанное слово впитывает жидкость, которая находится в нашем организме, и вот самое главное найти это волшебное слово, чтобы наш организм получил  информацию о здоровье  или об исцелении, когда мы в нём нуждаемся.
 Медитации и помогают на тонких планах нам изменить ход наших мыслей, вкладывая именно те слова и звуки, которые нужны для изменения  нашего болезненного состояния. Именно звуковые вибрации помогают очистить нас от тёмной тяжёлой энергии, скопившейся от наших переживаний, обид, стрессов, в определённом органе или системе нашего организма.
 Именно медитации наполняют наш организм через жидкую  среду нашего организма благодатной энергией света, наполняя нашу ауру и выравнивая её по всей её структуре, латая пробоины, заполняя неровности.
 Но человек всегда желает быстрее оказать воздействие на организм – обычно это таблетки, уколы – что даёт, конечно, свой результат, физическое тело не болеет, а тонкое осталось в  том, же рваном и пронизанном пробоинами состоянии.
Сочетать и то и другое возможно и нужно для полнейшего исцеления, или для профилактики чаще обращаться к таким лечебным медитациям, потому что любой орган или система хотят кушать эту благодатную энергию.
 И если, слушая медитацию, вдруг вам стало плохо, знайте, что таким образом происходит исцеление.  Организм начинает очищаться, восстанавливаться, приводить себя в здоровое состояние. И прекращать слушать медитации, как и принимать медикаментозное лечение не надо, кратковременное ухудшение здоровья, возможно, за ним последует выздоровление.  Самое главное верить, что это так и будет!


Рецензии