Нескромно о скромности

Если вы о нём спросить хотите - 
"Скажите, граждане - еврей он или нет?"
Ответят вам на идиш и иврите,
По-еврейски: Чтобы Да - так Нет!
 
Вы об этом не прочтёте в прессе,
Всё, что там напишут - ерунда!
Я вам скажу, как говорят в Одессе:
"Он-таки два еврея, господа!"

Пусть вопрос вы задали нескромный
И в паспорте такой графы уж нет!
По званию он, правда, не народный,
Но говорят, что неплохой поэт...

Спорить с ними лишний раз не стану-
Пишет он стихи, поёт шансон
И давно влюблён в Одессу-Маму
С пропиской на пляже Ланжерон.

Его песни - это знаю твёрдо,
Знают от Одессы до Гудзона...
Потому-то ведь и носит гордо
Звание "Маэстро" он шансона!

Из скромности не называю имя,
Но талантом восхищён, друзья!
Увидите - не проходите мимо!
Открою тайну, что ОН, конечно,Я...
P.S.Улыбнитесь! Это шутка юмора!))


Рецензии