Слова

Слова имеют силу,
Прошу, не забывай.
Ударить могут сильно,
Обидеть невзначай.
Словами можно ранить
И к жизни возвратить.
Они мечты и память,
Судьбы простая нить.
И вес слова имеют,
Ты взвешивай слова,
Летать они умеют-
Вон вдаль "летит молва".
Ещё слова теряют,
Не могут подобрать,
Дают и забывают,
И любят повторять,

Бросают их на ветер,
Роняют иногда....
Так много слов на свете,
Так мало их всегда.


Рецензии
Неплохой Стих для детей.

Емельянов-Философов   07.11.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо🤗

Арина Асинская   23.03.2023 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.