Знакомство

                На кого же ты всё же похожа...

                Евгений Курочкин

                На кого же ты всё же похожа –
                На ту самую или другую?
                Побегут ли мурашки по коже,
                Если вдруг я тебя поцелую?

                Если я подойду слишком близко,
                Так чтоб было меж нами лишь платье,
                И рассыплется небо на искры,
                Ты сумеешь для нас посчитать их?

                Если чёт – значит будешь Той самой,
                Если нечет – Той самой другою.
                И весна будет об руку с нами,
                Ну а мы – у неё под рукою…

                Спасибо автору за направление

Может подошёл я слишком близко,
Когда входила в нервенный экстаз.
Или наклонился очень низко
И пропустил хороший пендель в глаз.

Не искал я долго пятый угол-
Искринки пересчитывал впотьме.
Не хотелось звать тебя подругой,
Меня качало, как на корабле.

А когда немного оклемался,
Я выдавил улыбку изо рта.
Всё щё немного сомневался:
Вот та сегодня ты или не та?

И меня, мурашки покидая,
Сказали, что сегодня она жесть.
А одна, волнительно икая,
Шепнула, за других придурков месть.

Тихо сижу и на пальцах гадаю:
Может плюнуть на это знакомство?
А как вспомню, так сразу вздыхаю.
Ну, а как же оставить потомство?

Ты, милок, начни-ко с поцелуя,
Да принеси коробочку конфет.
Тут она любовь-то и почует,
Получишь... положительный ответ.


Рецензии
Очень смешная история!!!🌷
Остроумно!долго смеялась!🌼

Майя Расказова   27.03.2022 16:55     Заявить о нарушении
Я рад, что от прочтения остались положительные эмоции. Спасибо.

Виктор Тарабурин 2   27.03.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.