Бесплатный сыр

Бесплатный сыр

В тесной комнатушке
Я жую кишмиш
В клеевой ловушке
Подыхает мышь.

Отдохнёт немножко,
Снова лапки рвёт,
Липкая подложка
Шансов не даёт.

Мышка скоро сгинет
Хоть жива пока,
Словно в паутине,
Но без паука.

Вот ей удаётся
 лапку оторвать,
Мне её придётся
Палочкой прижать

Вновь к подложке липкой,
Сесть и выжидать,
Молча и с улыбкой
Финиш наблюдать.
15.08.21
Руслан Есенбулов


Рецензии