О чем красавица рыдаешь?

О чём красавица рыдаешь?
О чём напрасно слёзы льёшь?
Неужто ты не понимаешь -
Его ты больше не вернёшь!

Ушёл он просто, хлопнув дверью!
Сказал, что больше не придёт!
А ты сказала: «Нет! Не верю!
Он пострадает, приползёт!»

А он уже не тот, что раньше
Он зачерствел и загрубел!
К словам теперь он равнодушен,
Он разлюбил и поумнел!

Устал он от твоих претензий,
И от скандалов, он устал!
И мир дурацких подозрений -
В конец поверь его достал!

Он честно искренне старался,
И изменил всю жизнь свою!
Он никогда так не влюблялся -
Любил тебя он лишь одну!

А ты всё это не ценила!
Его гнобила без конца!
Поверь, ты, всё сама сгубила
И виновата в том сама!

Его ты просто отвергала!
А он хотел тебя всегда!
Ты просто глупо с ним играла,
И чувств его не берегла!

Он все оставил увлечения!
Он думал только о тебе!
Он жил тебе всё посвящая,
Не думал вовсе о себе!

Терпел он все твои скандалы,
Обиды глупые сносил,
Пустою ревностью - достала,
А он тебя одну любил!

Ты никогда не извинялась,
Считала, что всегда права!
Поэтому не удивляйся,
Что вдруг осталась ты одна!

Устал он чувствовать ненужность!
И с отторжением жить устал!
Поэтому он хлопнул дверью -
И просто на хер всё послал!


Рецензии