Оставь

Зачем ты мне снишься
Зачем ты мне снишься
Из памяти пыльной
Робко стучишься
За руку берёшь
Ухмыляешься нежно
Зачем ты мне снишься
Ведь ты же не прежний
И я не такая
Совсем не такая
И новые жизни нас разделяют
Здесь счастлива я
И надеюсь ты тоже
Оставь приходить
Я ж твой сон не тревожу


Рецензии