Ты

Все напоминает о тебе,
Горечь поднимается в груди,
Хочется кричать: не уходи,
Но молчу, храня любовь в себе.

Иногда я вижу старый сон,
И хотябы там возможно всё,
Радуюсь, когда мне снится он,
Жду, когда увидимся ещё.

Сны намного лучше наших дней,
В снах реальны все наши мечты,
Хочется уснуть мне поскорей,
Вдруг придёшь сегодня снова ты?

15.08.21


Рецензии