Басня Если - что... То мы - у вас...

                Басня
            Если - что... То мы - у вас!

 В основу басни легло заявление Зеленского от 10 августа 2021 года

Действующие лица
1. В.В.П. - Президент России Владимир Владимирович Путин
2. Байден - Президент США
3. Зёма - Президент Украины Зеленский

То ли - Зёма перепутал...
То ль - излишек он принЯл...
Только, что на днях он выдал,
Джони Байден не понЯл...
- В НАТО немцы брать не хОчуть
И Хранцузы вместе с йим!
Почему?! Ответ - он сверху!
Нас боится их режим!
И, точней, не нас... А войско!
Что готовы мы послать!
Испугались, что Европу
Сможем быстро мы занять?!
Возражать сейчас не буду!
Мы увидим опосля!
Как Европа, да, и Штаты,
Обойдутся без меня!
Ну... Точней - без хгарных хлопцев,
Что готовы поставлять!
Съев всего кусочек сала,
Могуть всех вокруг порвать!
Я даю вам две недели!
Время ваше потекло!
Если в НАТО не возьмёте,
То - хана Европе! Во!
Дам хгарилки им и сала!
Укажу, куда идтить!
Всю Европу за неделю
Они смогуть захватить!

И пока он распинался,
На весь мир пока серчал,
Джони Байден в той угрозе
Хамство Зёмы распознал
- "Ты смотри! Рамсы попутал?!
Страх в хгарилке растворил?!
Это ж надо так наехать!
Может - правда, хватит сил?
Предпринять я должен срочно!
Только - что? Подскажет - кто?!
К В.В.П. мне обратиться,
Мыслю, время подошло!
Только, как вопрос поставить,
Чтоб проблему разрешить?
Крым признать землёй Российской?
И Донецку подсобить?
Так, а что ещё в заначках?
Что могу я предложить?
Забирай себе Одессу,
Только дай спокойно жить?"
 
Президенты созвонились
Байден Путину сказал
- Всё! Про Крым мы позабыли!
И Донецк свободным стал!
ЛНР, Одесса, Харьков...
Всё готовы мы отдать!
Только - сделай так, Володя,
Хгарных хлопцев чтоб сдержать!

И мораль мы тоже видим!
Русских как не матери,
Всё равно вопрос решают
Очень чётко - лишь они!

Николай Дежонков-Дайбов
0:59 15.08.2021


Рецензии