Минувших дней прошедший сон

Минувших дней прошедший сон
Оставил память ощущений...
Божественной любви Закон
Явился чудом воплощений.

И вера в будущность одна
Наполнила великим смыслом
Те непонятные слова
Про путь на Небо тесный, чистый.


Рецензии