Я всю любовь отдал тебе

Я всю любовь отдал тебе.
А детям крохи лишь достались.
И вот я говорю себе, -
Ты заслужил такую старость...

Ты не вложил структуру мира,
Что правит чистая любовь,
Что доброю должна быть сила, -
Твержу я безнадежно вновь!

И лад в семье, что был вначале,
Разбился блестками зеркал,
И по осколочкам по малым
Достиг молоденьких зерцал.

И яблоки такие внешне,
Вдруг червоточинкой пошли,
И надкусив, - тебя из рая
Под хор нелесный унесли...


Рецензии