Мы наверное снимся друг другу

Мы наверное снимся друг другу,
Дремлет утро, укутавшись в ночь,
Разлетается время по кругу,
Шепчет песни согревшийся дождь

Поезда всё бегут куда-то,
Тишина на полках шуршит,
Облака лишь плывут взаправду
Так, что сердце всё громче стучит...


Рецензии