Как долго ждать любви?

Как долго ждать любви? Как я устала
Тебя искать в безликой темноте.
Как можно столько потеряв, начать сначала?
Куда идти, когда жизнь будто в пустоте?

Одни вопросы и как будто нет ответа,
Но мне не страшно, верую в Тебя!
Я знаю, не оставишь, не покинешь,
Ты отдал Сына, Отче, за меня!!!

15.08.2021 01:14


Рецензии