Тараканы

На шорох мыслей поутру,
Спешат на кухню тараканы,
Им размышленья по нутру,
Как мои грязные стаканы,

Их выгнать не хватает сил,
Толпятся в кухне и в прихожей,
Хоть много раз я их просил,
Но тараканы - мысли все же.


Рецензии