Аналитик!

По настоянию жены
Я посетил психоаналитика!
Его рекомендации мною учтены,
Улучшится твоя, мол, психика!

И побывал я на приёме у него,
Из того, что он «молол» не понял ничего!
То, что он – псих, я это понял сразу,
Оказался он продукт людского сглаза!

Что он аналитик, я так и не узнал
И поняв всё – послал его в анал!
Был бы я хоть Бог, но вылечить его б не смог,
Того спокойно вышел за порог!

Вот таким случился тот приём,
Жуликом остался он в сознании моём!
Ныне на Руси много «левых» докторов,
И каждый «левый» очень не здоров!

Психика – наука, они её не знают,
Все они не лечат, – карманы набивают!
Стих читателя спросил:
Доктор Вас, такой, лечил?
Или Вам больше повезло,
Вылечил он Вас, отбросив зло?!


Рецензии