Яблоневый сад Белый стих

На рынке вижу яблоки - посланцы  сада,
Вдыхаю нежный аромат, присущий только им.
Глаза закрою, окажусь  в саду,
Снимаю с веток спелые плоды,
Наполненные  соками и солнечною лаской.
Спасибо, лето тёплое и милое всегда
И щедрое в ответ на радость человечью.
Спасибо, август - лета апогей!
Так много у тебя даров природы плодоносной
Вкуснейших, ароматных, и красивых,
Казалось бы привычных, но чудесных
В явлении созревшей красоты.
Так благодатна радость летних дней,
Которые свои заканчивают песни,
Наполненные солнечным сияньем
И красотою  тел, на солнце загоревших.
Спасибо, Небеса, за счастье жить и верить
В поддержку всех сил Света и Добра.


Рецензии