В твоей душе тону

Ныряю целиком я в твою душу,
Там оставляю свой родник души.
Потоками обид её я не разрушу,
Дышу тобою. А ты мной дыши.

Моей судьбы ты трепетный романс,
Страницы жизни нашей я читаю.
Твоё мне сердце, Богом, как аванс,
Дано, чтоб разделить наш путь до края.

Люблю твоей души я глубину,
О боже мой! Она– великолепна!
Искал все годы я тебя одну,
Чтоб в мир твой окунуться беззаветно.

Моя ты тайная, неистовая блажь,
Чистейшая принцесса идеала.
В душе ты мой невидимый мираж,
Который нежным чувством исчерпала.


Рецензии