Как бы мне хотелось

Ах, как же ты хороша, красива,
Привлекательна, очаровательна, добра,
Невероятно нежна, мила,
И при всём при этом очень уж скромна.

Вижу тебя здесь я каждый день,
А хочется ещё и ночь,
Быть рядом, будто твоя тень,
Обнимать, не отпуская прочь.

Как-бы мне хотелось ощущать,
И чаще рядом с тобою находиться,
Прижать к себе и долго целовать,
Ох, чувствую: скоро могу влюбиться.

Поверь, ты лишь одна такая,
У меня в сердце закипает кровь,
Лишь о тебе одной я здесь мечтаю,
И душа моя пылает вновь.

Жизнь иногда делает всё иначе,
И как-будто отводит от нас счастье,
Ставя нам какие-то задачи,
Сложности, порой даже ненастья.

Вот сейчас нам нужно многое учить,
Постигать граниты службы боевой стремиться,
Чтобы настоящим офицером быть,
Не остаётся даже времени влюбиться.

А иногда так хочется побыть собой,
Везде и всюду оставаясь человеком,
Быть наедине только с тобой одной,
Буд-то знаю я тебя уже полвека.

И всё же, как же хочется тебя обнять,
И лишь с тобой, одною говорить,
К своей груди, прижать, не отпускать,
И наедине только с тобою быть...


Рецензии