Спаси

Среди дождей и лютых зимних вьюг
Порхала Смерть с костей сдирая кожу...
О, Боже мой, спаси мою семью,
Ведь даже я
             любить кого-то должен.

И скалил пасть цветущий Львиный Зев,
В тьме ночной впивалось в сердце жало.
О, Боже мой, спаси моих друзей,
Ведь их и так
              осталось очень мало.

И пели льды,  взвывая средь снегов,
Морозный стон и дикая орава,.
О, Боже мой, спаси моих врагов,
Ведь их убить
               мое святое право!


Рецензии