Скоро осень

Короче дни, длиннее - ночи,
Плодов и ягод - изобилие,
А следующая остановка - Осень,
Её пока не обьявили.
Мы до нее доедем быстро,
И не успеем оглянуться,
Как, в краски осени все листья
Так незаметно окунуться.
Собрав палитру красок, осень
Создаст бесценные шедевры,
В которых золотом, багрянцем, бронзой,
Все краски лягут на картины щедро.
И мы оценим своим ясным взглядом
Всю красоту тех осенних полотен,
И с благодарностью за тех, кто рядом
Войдем в дарованную нам Всевышним осень.
,


Рецензии