Ты меня уже не спросишь

Ты меня уже не спросишь,
Как здоровье, как дела?
Ты на сердце камень носишь,
А когда – то мне была

Самой близкой и любимой,
И влюблённой, без ума
Жаль, промчалось счастье мимо
Ждали Лета, но Зима

Вдруг, сковала страсти реки
И цветение в душе,
Нам, расставшимся навеки,
Не приблизиться уже.

Я как волк брожу по лесу
Без приюта и тепла
Жить! Да нету интереса,
Самой лучшей ты была.


Рецензии