Давайте научимся сердцем любить

Давайте научимся сердцем любить,
Сердцем прощать и смиряться,
Сердцем молиться, прощенья просить,
Сердцем к Христу приближаться.

Давайте научимся сердцем искать,
Самое доброе в людях,
Сердцем лишь собственный грех замечать,
Мир не нуждается в судьях.

Давайте научимся сердцем молчать,
Кроткими быть Христа ради,
Сердцем скорбящих в миру согревать,
Словом благим, когда надо.

Давайте научимся сердцем смотреть,
На близких и самых далёких,
В сердце внимательном радость иметь,
В этом спасенье для многих.

Давайте научимся сердцем хранить,
Всё, что даётся Всевышним,
Сердцем надеяться, благодарить,
Сверху сердца наши слышно...


Рецензии