Судьбу благодарю

Вы говорите мне: "Люблю",
Залечивая раны,
А я судьбу благодарю
За радость встречи с Вами,
За свет любимых карих глаз
И сладость слов желанных,
За каждый день, что вижу Вас,
Мой милый, долгожданный!"
 


Рецензии