Девяностые

По понятиям все жили
В девяностые года.
Были времена лихие,
Всё братва да мусора.

Лилась кровь, братки стреляли.
Шла борьба за капитал.
А погосты пополняли
Снова новые тела.

В это времечко лихое,
Рос покорный ваш слуга.
Только детство это время
Красит в яркие цвета...


Рецензии