Эр. Ты пришёл...

* Ты  позвонил,  и ты  пришёл --
  Любимый  мой  и Ненаглядный.
  Устрой   скорее  Произвол,
  Поработай ...  Шалуном  славным.

* Ну,  скорее  идём,  Милый,
  Внутри  уже   всё   защемило;
  Устрой  Любимой  Потеху ...
  О,  Брутальный  ты  мой  Верзила ...

* Посмотри,  какие  стринги --
  Их   шалун  готов  порвать  уже;
  Смотришься  ты. как  на  ринге . --
  Не  давай,  прошу,  пощады  мне.

* Хочешь  полизать  Сосочки? --
  На  них   такой   сладкий  дикий  мёд;
  Это,  Милый,  лишь  цветочки, --
  А  до  ягодок  дойдёт  черёд.

* Страсть мою  не  унять никак:
  Стан  твой  сжали   чресла  уж мои;
  Дальше  делай  сам. Ты  же  маг. --
  Кладёшь  ноги  на  плечи  свои ...

* Видишь,  роза  просит:-Возьми ...
  Припадая  губами  к  розе, --
  Послал  меня  в  Нирвану  вмиг. --
  Так  прекрасны  мы   в  этой  позе ...

* И  налетел  Вихрь  Оргазма:
  От  безумия   фрикций  темпа;
  В  дыхании -- сразу  Спазмы. --
  Откуда,  Милый,  силу  черпал?

* Он  всё  ещё  не   сдаётся:
  Во  мне  хочет   найти  точку  Джи.
  Та  у  нас  Страстью  зовётся . --
  С  ней  женщину  к  оргазму  веди ...

* Вот  так  мы  Любим друг  друга.
  Кому - то   покажется  дико ;
  Пока  мОлоды, --  так  будет,
  А  после ...  ЛЮБИТЬ  СТАНЕМ  ТИХО ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.













 
 


Рецензии
Всё правильно, Галина!

"А после ... ЛЮБИТЬ СТАНЕМ ТИХО" ... (С) === С перекурами после одного часа любви!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   05.01.2023 10:20     Заявить о нарушении
ЗНАТОК, крутой, Володя.
ЧАО.

Галина Яловол 4   05.01.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.