очередной обман

природа зверствует спокойно
где заливает где горит
а обыватель наш достойно
ждёт выборы и мнит

что Дума энного созыва
в себя вливая молодеж
страну поднимет до призыва
мобилизации не будет всёж

учения Китай Россия
стоят на страже наших стран
а вывод войск американцев
очередной обман

и мы надеемся на случай
что развязав концы войны
весь Талибан своё получит
не будет в Азии плохой страны

мир западный мир лжи позорной
прорвёт нарыв Европы злобной
и выгонит войска американцев
есть для порядка много шанцев

как нам стране изгою
свести концы и выжить стоя 


Рецензии