Как легко мне окунуться 1991

Как легко мне окунуться
в эти ласковые зори,
утонуть и не проснуться
в бесконечном море-взоре,
в  море глаз твоих и ласк
я тону сейчас  балластом,
ну, и что? - пусть я балласт,
я согласен сдаться ласкам,
утонуть на этот раз
безо всяких лишних фраз...         


Рецензии