Стакан

В одном стакане с бодуна
Все океаны и моря,
Все реки горные, пруды...
Ах, сколько пьянок впереди!
Но знаю я, что по утрам
Спасёт живительный стакан
И в нём прозрачная вода
В рабочий день вернёт меня.


Рецензии