песня без слов

Был я много не прав не усидчив
Был я туп и наг по себе.
Кучу имел безнадёжных привычек
Эта же куча топталась по мне!

Мёртвый взгляд опускал на дела ,
Уши закрыв, говорил про своё.
От чего мне жизнь была не мила?
Да и сердце где гуляло мое ?

Ишь теперь верещит и стрекочет
Всё теперь на своих местах!
Только кто же теперь захочет ,
Говорить о твоих стихах?

Здесь теперь , только пыль в глаза
Времени много уж  утекло.
Да и рифма твоя, что бабка стара
Вот и слог уж совсем замело.

Да прожИл уж отрезок славный
Много и впредь писал стихов.
Век мой подлый и в меру забавный,
Всё чаще похож на песню без слов.


Рецензии