Деревенско-театральные пирожки

Вот ещё один жанр, в котором автор  не писал -пирожки. Попробовал и его, ничо так вышло, по - моему.

 Деревенско - театральные пирожки
-------------------------------
всё это мне как это мило
ромашки бражка огурец
романтик пётыр вы аж просто
приходит рифма к огурцу
--------------------------------------------
нет александыр не пойду я
с корзиной в  дяди ванин сад
да вишни у него поспели
но я их с солью не люблю
—-
 познать с природой единенье
вдохнуть духмяный запах трав 
ой как красиво вы серёжа
мне предложили сеновал
 —-
в деревне нижние лепёшки
всё лето праздничный восторг
в программе яндекс навигатор
отель пять звёзд туда попал
 —-
 зной душит липкими руками
одышка вялость мозг устал
ну хватит в ухо ныть  зануда
бери уж  пиво паразит
 —-
какой театыр александыр
спектакыль будет прямо здесь
как только принесёт нам пётыр
гармошку лук и самогон
—-

Что скажете вы, друзья?

Илл. Фото Н. Никитина Бабушкины пирожки


Рецензии
Тыр-пыр-мыр... Тьфу, ты - кар...! Только концовка из анекдота, почему-то, на ум приходит... :.-)

Наталия Соловьева Соло   15.08.2021 12:23     Заявить о нарушении
Законы жанра

Юрий Викторов   18.08.2021 10:21   Заявить о нарушении
Полагаю, именно жанр и вызвал моё неприятие... :.-)

Наталия Соловьева Соло   18.08.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.