Бессмертные творенья

Минут Золотая Орда
На нас беспощадно несется,
Что тленно – уйдет в никуда,
Что вечно – в веках остается.

Проекция прошлых времен
Ложится пером на бумагу,
И маслом весь холст исклеймен,
И пленка хранит свою сагу.

А время вонзает резцы;
Казалось бы – нету спасенья!
Подвержены смерти творцы,
Но только бессмертны творенья.


Рецензии